Acerca de Kaspersky VPN

Kaspersky VPN oculta su verdadera ubicación y cifra todos los datos enviados y recibidos por su dispositivo.

Puede instalar Kaspersky VPN Secure Connection en computadoras de escritorio, portátiles y dispositivos móviles que funcionan con Microsoft Windows, macOS, Android o iOS.

¿Cómo funciona?

Las redes Wi-Fi públicas pueden estar subprotegidas; por ejemplo, una red Wi-Fi puede usar un protocolo de cifrado vulnerable o un nombre de red Wi-Fi (SSID) popular. Cuando compre por Internet a través de una red Wi-Fi no segura, sus contraseñas y otros datos confidenciales pueden transmitirse sin cifrar. Los piratas informáticos pueden interceptar sus datos confidenciales, averiguar los detalles de su tarjeta bancaria y obtener acceso a su dinero.

Cuando se conecta a una red Wi-Fi, la aplicación comprueba esta red. Si la red Wi-Fi no es segura, la aplicación le pedirá que habilite una conexión segura a través de un servidor virtual especialmente asignado. De esta forma, la aplicación envía y recibe sus datos a través de una conexión segura cifrada. Este proceso garantiza que nadie en la red Wi-Fi pueda interceptar sus datos privados.

Ventajas

Kaspersky VPN le ofrece los siguientes beneficios:

Por defecto, tiene la versión gratuita de Kaspersky VPN Puede cambiar a la versión ilimitada.

Ahora puede usar la VPN en la aplicación actualizada todo en uno, Kaspersky for iOS. Esta aplicación tiene todo lo que usted necesita para su protección y privacidad e incluye la funcionalidad de Kaspersky VPN Secure Connection.

Cuando instale la aplicación de Kaspersky, toque en VPN y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para transferir su configuración de VPN.

Una vez transferida esta configuración, la VPN funcionará a través de la aplicación de Kaspersky. A su vez, la funcionalidad VPN dejará de funcionar en Kaspersky VPN Secure Connection, y podrá eliminar esta aplicación.

La conexión segura se desactivará automáticamente mientras se transfiere la configuración de la VPN a Kaspersky Secure VPN Connection.

Si desea transferir la configuración de la VPN, las dos aplicaciones deben estar conectadas a la misma cuenta de My Kaspersky. Si tiene diferentes suscripciones y desea utilizarlas al mismo tiempo, tendrá que comunicarse con Atención al cliente.

Todavía puede cambiar de opinión y usar Kaspersky VPN Secure Connection en lugar de la aplicación Kaspersky. Sin embargo, la configuración no puede ser transferida de nuevo desde la aplicación Kaspersky. Si decide seguir utilizando Kaspersky VPN Secure Connection, tendrá que configurar la configuración de la VPN manualmente.

Acerca de la suscripción

Si tiene una cuenta de My Kaspersky con una suscripción a Kaspersky VPN Secure Connection, puede iniciar sesión en ella en la aplicación Kaspersky y usar la suscripción.

Si ha utilizado una suscripción anónima para Kaspersky VPN Secure Connection, tendrá que conectarse a su cuenta de My Kaspersky. Como resultado, su suscripción no será anónima.

El uso de VPN puede estar regulado por la legislación local. Usted puede utilizar la VPN únicamente de acuerdo con su propósito y sin violar la legislación local.